日博体育新闻
你现在的位置:日博体育 >> 新闻中心>> 日博体育新闻
日博体育举行第六届冬季长跑赛
时间:2020年12月31日    来源:体训处      作者:赵亮      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为了丰富同学们的课余生活,以全新的精神面貌迎接2021年,12月31日上午,日博体育举办了第六届冬季长跑赛, 160余名同学报名参加了比赛。

本次比赛分为学生男子组3公里和学生女子组1.5公里两个项目。上午10时比赛正式开始,随着发令枪响,运动场上顿时气氛热烈,运动员们争先恐后,沿着田径跑道奋勇向前,一路凯歌,拉拉队员们加油呐喊声此起彼伏,现场的气氛温暖了这个冬天,充分展现了我院学生朝气蓬勃的精神风采。

经过激烈的竞逐,体育系代表队、艺术教育系代表队和经济管理系分获团体一、二、三等奖,郭城等3名同学获得男子组个人一等奖,梁晓龙等7名同学获得男子组个人二等奖,丁伟等10名同学分获学生男子组个人三等奖,唐雪梅等3名同学获得女子组个人一等奖,黄洋洋等7名同学获得女子组个人二等奖,王引弟等10名同学获得学生女子组个人三等奖,马俊等20名同学获得鼓励奖。

长跑赛结束后举行了闭幕式。竞赛组组长、体育系主任罗晓主持了闭幕式。裁判组组长张宏伟宣布了比赛成绩,体育系主任罗晓宣布了表彰奖励决定,学生工作处处长李永刚、团委书记罗伟、体训处处长苟怀杰为比赛优胜团队和个人颁奖。

xxfseo.com